ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

Зима к нам в гости заглянула
Осенней пасмурной порой.
И тотчас осень утонула
В красивой шубке снеговой.
Снежинки падали на листья,
И так пейзаж был тот хорош,
Сама природа взяла кисти,
А красок лучше не найдёшь.