Разные

Ты спешил, а она не спешила.
Встречи ждал, а она не ждала.
Ты любил, а она не любила.
Для другого себя берегла.
Ты мечтал, а она не мечтала.
Ты был честен, она- не совсем.
Ты просил, а она-уезжала
От тебя, от любви, от проблем.
Ты полюбишь ещё! Вот увидишь!
А она - не полюбит уже,
Потому что печать безразличья
Тяжким камнем лежит на душе.