❤️ Д Е Н Ь ❤️ П О Б Е Д Ы ❤️
Аудиозапись
( Духовой оркестр - марш День победы )
❤️
Сегодня равнодушных нет ! Сегодня празднуем Победу,
Фронтовики, погибший дед, "идут" по площади по следу.
Под барабанный бой веков. Войны, победного парада,
Восторга гордость добрых слов. Память в сердце и отрада.
❤️
Нас миллионы в городах и мелких пунктах, населённых,
Мы со слезами на глазах, идём с портретами влюблённых.
О, как они любили жить ! Родимый дом, ромашки в поле
И отстоять, и защитить - С М О Г Л И - и не теряли волю !
❤️
Поклон тебе! Солдат Победы. Мы память сохраним в веках,
Спасибо вам отцы и деды - и свечи, зажжены в Церквях.
За Мир Земли и радость жизни, освобождение - это дар !
Подарок нам, родной Отчизне. Пусть не горит войны пожар.
****************************************************************
Дёмина Галина