9 М А Я ☆ С П Р А З Д Н И К О М ☆ Д Р У З Ь Я ! ! !
Аудиозапись
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( Государственный духовой оркестр — Вальс из к/ф "А зори здесь тихие" )
Обращаясь сегодня, 9 мая к поколению победителей, хочется выразить слова искренней признательности за подаренный мир каждому живущему сегодня. Это вы, ветераны фронта и тыла встали как один на борьбу с фашистскими захватчиками. Это вы, в годину суровых испытаний для Родины беззаветно трудились на трудовом фронте, приближая Победу над фашизмом. Это, благодаря вашему общему патриотизму взметнулось Знамя Победы над поверенным Берлином.
☆☆☆
Идут годы, сменяя поколения, но вы, солдаты-победители, герои трудового фронта по-прежнему освещаете нам мирный путь, окроплённый вашей кровью.
☆☆☆
Дорогие ветераны фронта и тыла, партизаны, разведчики, узники концлагерей и блокадники, все кто прошел огненные версты войны! Ваше мужество и патриотизм стали образцом служения Отчизне. Ваша любовь и преданность делу мира и созидания и сегодня служит для всех нас примером. Ваша мудрость и сила духа, стойкость и жизнелюбие будет освещать путь многих поколений ваших земляков.
☆☆☆
Дорогие ветераны, уважаемые земляки! Сердечно поздравляем вас с Государственным и всенародным праздником — Днём Победы! Крепкого здоровья всем вам, мира, больше счастливых дней и благополучия!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆