Обращение

Обращение
Боже Милосердный!
Береги детей!
От дурного глаза,
От плохих людей!
От болезней-хворей,
Взбалмашных идей,
От поступков странных,
И "крутых" друзей,
Брошенных на ветер
Слов, что "сгоряча!"
Помоги им, Боже,
Не рубить "с плеча"...
Научи их, Боже,
Честно, мудро жить.
Пусть им не придётся
За грехи платить.