ИЗОЛЯЦИОННАЯ КАРТИНКА №2

ИЗОЛЯЦИОННАЯ КАРТИНКА №2
 
Новый день-плохая колыбельная,
От которой сон-кошмар больной:
Снится Фрэда Крюгера котельная,
Где перчатки слышен скрип стальной...
 
...Тянутся,изделием резиновым,
Слизнем переевшимся,часы...
...От вина покрылись мхом малиновым,
В росте неухоженном,усы...
 
Жиром затянулись щёк надутия,
Под очами-серые мешки...
...Вряд ли доберусь теперь до сути я,
Что ленивой- хуже нет башки...
 
...Как бы побороть ленивость сонную?
Где найти занятье,хоть одно?
...Лишь пишу поэму монотонную,
Где всё время дождик бьёт окно,
 
Где весь двор штрафной затянут лентою,
Где ворона серая басит...
...Ночь прошла бессонной,недопетою...
...Месяц в небе,вирусный,висит...
 
"...Папа,дай тебя я поцелую!
Что ты грустный?Сказку почитай!"...
...Бог послал мне доченьку малую,
От которой- сердце через край!!!
 
04.05.2020.