ИЗОЛЯЦИОННАЯ КАРТИНКА-КАРАНТИНКА №3

ИЗОЛЯЦИОННАЯ КАРТИНКА-КАРАНТИНКА №3
 
За окнами рвёт ветер веток юность,
Где листья- только солнцем рождены...
...Мне снова , от бессилия, взгрустнулось,
Подумалось-мы все обречены...
 
...Сам не пойму,как в жути выживаю,
Не трезвый,безработный,в нервяке...
...Рыдая,в ванну тряпку выжимаю,
Да протираю пыль на потолке...
 
...Всё вычистил до блеска в нудной "двушке"-
Полы -отпалерованною лысиной...
От "Фейри" чистота на каждой кружке:
Я дома,я от вируса зависимый...
 
...Все полки вытер тряпкою лохматою,
Почистил холодильник утром ,к пятнице...
...И мышка,недовольна чистой хатою,
Повеситься пошла к соседу-пьянице...
 
...Всё постирал бельё,отдраил ванную,
Хотелось бы ремонта-деньги кончились...
...Энергию девать куда-то надо бы,
Правительства пока не отморочились,
 
Со всеми пропусками,резервацией
Всеобщей,в принужденьи,в масках мордочки...
... Доволен я своею изоляцией,
Любимых книг, питая смысл до корочки,
 
Валяясь на диванчике,без скриминга,
Спокойным сердца холодом,без наледи...
...Над речкой не хватает тени спиннинга
И тихой,для души покоя,заводи...
 
05.05.2020.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ь