ИЗОЛЯЦИОННАЯ КАРТИНКА №1

ИЗОЛЯЦИОННАЯ КАРТИНКА №1
 
Вечереет.Улицы пустынны.
Все сидят,в надеждах,по домам.
Кругляшок луны на небе, блинный
Светит,только.кажется,не нам...
 
...Действует по-разному зараза
На бесстрашный разум и тела..
...Самоизоляция не сразу
На мозги осела...Но,дошла!
 
Кто по-слабже-водкою упились,
Кто не в шоке-делают детей.
Сидя дома-мысли подтупились
У людей от грустных новостей...
 
...Но,в кругу семьи,не стали злее!
От еды лишь пухнут толстячки...
...Мир сплотился!Он переболеет!
...Розовые треснули очки...
 
...В тёмном парке,в свете лампы рыжей
Фонаря,в лохмотьях паутин,
Возле урны,вирус спит,обижен
На себя,людей и карантин...
 
04.05.2020.