ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Я становлюсь самой Вселенной
И в ней голока Бриндаван!..
Себя не вижу больше тленной !
Небес развергся океан.. .....
 
Мое сознание пылает,
Пульсируя в Истоке дней.
И, между прочим, предлагает
Вселиться радостью в людей...
 
Я в одночасье исчезаю....
Вселенских вихрей звездопляс
Души природу распыляет
Являя ОКО!.Третий глаз
 
Уже практически не нужен.
И в этот обнуленный час
Здесь Сахасрара миру служит
И льет любовь с небес на нас..
 
Здесь тишина, преображенье.
Души простор и сердца глас!....
И стройной Вечности движенье
И Пустота глядит на нас!...