ГУБОШЛЕПКАМ!!!!!.....ПЛЯТЬ..

Мне накидали губошлепок разных,
Чьи губы можно спутать с половыми ,
Что занимаясь онанизмом праздным ,
Прельщаются poyobkami любыми...
 
Напоминает рот их пасть сазана,
А в голове мозги протухшей рыбы..
И даже перья лучшего фазана
Не маскируют столь убогой лыбы...
 
Я вас прошу, оставьте своё мясо
И силиконом впрыснутые сиськи.
Как жаль, что нет вакцины , чтоб по маслу
Ваш ум скользил от извращенных вписков
 
И прямо ко двери библиотеки,
Чтоб вы узнали, что мозги теряя,
(Вклад интеллекта в жизни ипотеку )
Родитесь зверем, я вас уверяю...
 
P.S.
И если б ты нужна была кому-то,
Не развернула б стремную pisdu.
От pidorow и так на сердце мутно.
А ты тулИшь плохой минет за мзду..