СМЕШИТ!!!!!!

Ушла...Ушла моя Надежда!
Что в детстве нянчила меня!
Сменила я свои одежды
На Дух вселенский из огня!
 
Он Мать! Надежда! Воскрешенье!
Сиянье грез и Свет Любви!
Задач несбыточных Свершенье
И всех Галактик визави !
 
Пробьется брешь в болот рутине!
Помехи будут сметены!
И разорвется паутина
Из дней мерцающей стены!
 
Я Дух! - мне не нужна Надежда!
Свершений грозных вижу Путь!
Не помешают мне невежды
Свой мир к истокам развернуть!
 
Не буду больше клянчить мира!
Мне на коленях не стоять!
Послала на huy я вампира,
Зовёт на паперть, что опять!
 
И чтобы с головой зарыться
В неостывающий песок..
Не на колени опуститься,
А rakom стать, как петушок ,
 
Придётся тем, кто зла не видит!
Кто предает себя и всех!
И разговорами о битве
Смешит сбегающий Успех...!
 
(Недавно прочла у кого-то, что чтобы засунуть голову в песок- необходимо стать на колени....Где они видели страуса на коленях?)