Ирония судьбы

Не топи меня ты, в своей грусти любимая,
Не спасательный круг нужен мне, это-да.
Не груби, коли пусто, оставь разговоры голимые,
Где вчера мы любили сегодня пирует беда.
 
Повернёшься спиной.Я как-будто заснул и зеваю,
И касание рук уж не то, когда помнишь тогда?!
Чем тебя удивить, ты поверь, я сегодня не знаю.
Да и надо ли это?!Такая вот правда ,но да...
 
Да! Всё знаю и вижу как ты ускользаешь,
И улыбка как приз и обьятия так холодны.
Как тебя я любил,ты посредством истории знаешь.
Как и прежде люблю,только вот почему-то остыл.