Предать забвению.
Препинания знаки расставлены,
Заголовки на цифры поменяны.
Не случилось событием знаковым:
С лит.триумфом - увы... Не расстрелян же.
Здесь плеяда Творцов. Где уж мне,
Фаворитов иных пруд - пруди.
По заслугам ли, аль за денежку,
Из бездарных поди - ка: я один.
Зарифмованы мной, все образы
А склоняют не за склонения.
Впереди молва - катит обручем:
" Сочинитель"? - Предать забвению.
Пусть зовусь я не мышкой серою,
Не купаюсь в любви читателя.
Но осталась шкатулка с верою,
Что приду, мать твою к знаменателю.
Запятые и точки чужды мне,
Полюбил давно многоточия.
Не при этой жизни - в другой стране,
Правды свет увижу воочию...
Написано 04 мая 2020 года
Прочитано автором.