Сохрани

Заплети в свой венец жар ночей, поцелуи,
И расшей сарафан бриллиантами рос.
Лишь тебе, ненаглядная мир подарую,
Лишь твоих не гнушаюсь я девичьих слёз.
 
Ты проснёшься лохматая, я с прелюбовью,
Расчешу твои локоны, счастье моё.
Ты коснёшься губами щеки не готовой
К твоей нежности.Это, родное .Споём?!
 
Я вдыхаю тебя.Грудь, готовая лопнуть
Нет не знает вдыхать ей, иль выдохнуть уж.
Я готов в твоих ласках навеки утопнуть
Аромата поспелых, наливистых грушь.
 
Ты по-дому.Любуюсь тобой, моя фея.
Всё-то видишь и спинку струной-лишь коснись!
О тебе, я подумать дурного не смею.
Лишь с тобой я готов пережить эту жизнь.
 
Сколько ты говоришь! Я люблю тебя слушать.
В тебе целый вулкан .Ты вскипаешь, бурлишь!
Мы беседуем. Я забываю покушать
И в сегда огорчён, когда ты вдруг молчишь.