Прощание

Прощание
Без пятнадцати шесть.
Мы стояли в прихожей -
Все в точности как вчера.
"Побоюсь надоесть,-
Ты смеешься, я тоже.
-Мне правда уже пора ".
 
На часы посмотрев,
Говорим торопливо,
Теряя в потоках слова.
Я смотрю на тебя -
Ну какой ты красивый,
И как я в тебя влюблена.
 
Только как ни крути
Расставаться придётся.
"Ты мне только сегодня приснись! "
На часах без пяти.
За окном светит солнце.
И вновь наши тени сплелись.