Сочи

Я люблю этот город, самой нежной любовью,
Приезжая сюда, попадаю домой,
В эти пальмы и солнце, в это Черное море,
Словно в радужный сон, окунусь с головой.
 
Погуляю по парку, под названьем Ривьера.
Карусели и тиры, выпью с мятой коктейль,
Прошвырнусь по бутикам, шмотки все перемерив,
И чтоб отдых удался, подберу помодней.
 
Под полуденным солнцем, поваляюсь на пляже,
Чтоб загар лег ровней, на топчане в тени,
А под вечер в кабак, в Гранд Марина, налажусь,
Когда в городе знойном загорятся огни.
 
Здесь кальян покурю, после ужина с другом,
Танцы, яхты, иль просто, ночью к морю на пляж…
Город сказочный Сочи, – романтика юга, –
В твоих тёмных ночах, – драйв, задор и кураж...