Путь страсти... (абстракция)
Эквилибрировать между,
на волосок от начала,
И в ситуации смежной,
жечь адреса и причалы.
Кинуть на растерзанье,
Годы, людей, привычки,
Лишь бы пить губ лобзанье,
Сгорая подобно спичке.
Тающей, легкой как ветер,
В жерле любви возродиться,
И нарезать километры…
Путей, чтоб к себе возвратиться.