Он мог бы..
Он мог стихи писать лишь мне одной,
Увы, он не в меня влюбленный
И запах кофе горечи родной
Растает на губах, от слез соленых
Увы, он не в меня влюбленный
И запах кофе горечи родной
Растает на губах, от слез соленых