Растревожились старые раны

Растревожились старые раны.
Не забыть мне тебя никогда.
Для меня ты была так желанна.
Пролетели мгновеньем года.
 
Не забыть мне прекрасное время.
И простить я себя не могу.
И упасть бы сейчас на колени.
За ошибки свои я в долгу.
 
Я в долгу пред тобой и пред Богом.
Не изменишь ведь времечко вспять.
И не склеишь осколки убого.
Никогда я не должен был лгать.