Вино так вино

Вино так вино.Хоть закуски не нужно.
Немного согреет продрогший скелет.
Не всё ли равно.Нас встречает радушно
Подземки приветливый ангажемент.
 
-Макс, пальцы не гнуться.Быть может добавим?
-Конечно добавим! Вот только споём
И холод лозой виноградной разбавим.
Суровый февраль.Мы играем вдвоём.
 
Бабулька конфетки в чехол положила,
Послушала встала.Хотела ж подпеть!
Чудесно поёте, чуть слышно сказала
И канула в ночь.-За нее! Не болеть!
 
Пришли поработать-попали на пьянку.
Ребята-афганцы позвали в ларёк.
Дошли до Кабула под пиво с таранкой,
Нежданно рассвет распощанье предрёк.
 
Назавтра вернёмся.Не всё ещё спето.
Бабульке вернём неоплатный должок,
Конфетами, розами , чем-то согретым
Сыновьей любовью, и снова в ларёк.
 
Братва по-вину.Так, для общего кайфа.
Суровые лица и шутки редки.
Вино так вино! Пьём под музыку "Чайфа",
И чем-то мужским безраздельно близки.