Сержант закулисной роты

Ты улыбайся, а в тебя кончают!
Ты в КГБ на ставке — львица.
И пусть небриты сверху лица,
ты улыбайся, не исключая
своей заслуги… За услуги
пожмут, похвалят. Дашь — полижут.
Власть никогда не будет ближе,
а ягодицы столь упруги.
 
По всей округе слухи, взгляды…
И рады б, рады — страшно, колко!
Твои подпольные доклады
звучат до неприличий громко
из «догонялок». Волга, Волга
издалека, туда же — в дали,
текла, течёт…
Ты рвёшь футболку,
сверкая местом под медали.