Точки

Я твоё покинул сердце.
Жизнь скучнее стала.Знаешь,
Не хватает в ж-е перца!
Без меня сосулькой таешь.
 
Слёзы,сопли.Хрень собачья!
Грудью прёшь на амбразуру!
Вот во мне-душа казачья,
А в тебе-обычной дуры.
 
Всё любуешься собою.
Да, свобода не для многих.
Не сыскать тебе покоя
И вершин не брать высоких.
 
Ты бежишь, куда-не знаешь,
Каждый шаг наполовину.
Всё мечтаешь и страдаешь
От себя самой, невинной.
 
Муж не мил, любовь -до гроба.
Утро.Влажная подушка,
И желание:"Эх, чтобы,
Тот, шепнул люблю, на ушко".
 
Глухо всё.Нутро готово
Разорваться на кусочки.
Не решишь начать по-новой.
Не умеешь ставить точки .