Тишина

Тихо одинокий вечер наступает,
Я сижу опять совсем одна.
И бокал вина не помогает,
И звенит тихонько тишина.
Я присяду молча у окошка,
Вновь смотреть я буду в темноту...
Темнота лишь друг теперь по жизни
И люблю теперь ее одну.
В темноте не видно,как я плачу.
Темнота скрывает боль мою.
Темнота одна лишь понимает,
Что стою уже я на краю.
Темнота, тебе я благодарна!
Понимаешь и сегодня ты меня...
Подожди!Почтой ещё немного!
Но рассвет приходит,не щадя...