Волк-одиночка

Я волк-одиночка и тихо по жизни
Шагаю всегда я одна!
Со мной лишь волчата мои дорогие,
Свобода, луна, тишина.
И ходят кругом шакалы, гиены...
Одни норовят укусить,
Другие пытаются влезть ко мне в душу,
Заставить кого-то любить.
Но я не хочу!
Гоню прочь перемены.
И жизнь не хочу изменять!
Не лезьте ко мне!
Лучше просто смотрите.
Хотите-пытайтесь понять.
Но вам не понять моей боли душевной
И это моя лишь беда...
У вас ведь у всех свои есть проблемы,
А я просто буду одна.
И это не я просто стала жестокой.
Такой меня сделали вы!
Вы сами хотели чтоб я в этой жизни
Не вышла на свет изо тьмы.
Ведь раньше была я обычной девчонкой,
Умела смеяться,любить.
Теперь в моем сердце одна лишь обида,
Желанье кого-то убить...
Совсем не осталось ни капли от той,
Которую знали тогда...
Теперь я,как волк-одиночка пожизни
Шагаю тихонько одна...