Героям,не вернувшимся с войны

Героям, не вернувшимся с войны,
Я посвящаю строки,что из сердца.
Спасибо,что не знаем мы беды,
Что в в свет и счастье нам открыта дверца.
На обелиски мы несём цветы,
Мы чтим ваш подвиг бесконечно,
Мы помним не вернувшихся с фронтов
И помнить будем мы о вас конечно.
На днях ушел последний ветеран,
Что защищал наш отчий дом без страха,
И сотни тех,таких ещё как он,
Кто был готов за Родину на плаху.
Их с нами нет,но подвиг вечен их!
Благодаря им солнце для нас светит!
Мы помним их восьмой десяток лет
И вечно будут помнить наши дети...