Эротическое поздравление, подруге в день рождения!

Я поднимаю свой джин тоник,
И выпиваю с наслаждением!
За красоту подруги Тони,
Ведь у неё же день рождения!
 
Хочу ласкать я её груди,
И бёдра ласково сжимать!
Никто за это не осудит,
Нельзя за это осуждать.
 
Не довелось нам на яву,
Друг другом страстно наслаждаться.
В мечтах я Тонечку ебу,
Во снах приходится сношаться!
 
Пусть в карантин там верит кто-то,
Я верю в Тонины красы!
Пришли мне Тоня своё фото,
Долой бюстгальтер и трусы!!!
 
А не пришлёшь я не обижусь,
Тебя люблю я всё равно!
Как спутник на твоей орбите движусь,
Я шоколад, мы эскимо!!!
 
Желаю встретиться нам Тоня,
Здоровья Косте, всем родным!
Пусть бог меня в твою кровать уронит,
Поближе к прелестям твоим!!!