В наши края пришла весна!

На солнце 20 градусов тепла,
В тени чуть меньше + 15,
Пришла в наши края весна!
А значит будем улыбаться!!!
 
Пойдём гулять мы по округе,
И навестим любимые места,
И растворимся мы в друг друге,
Ведь не спроста пришла весна!
 
Трава повсюду зеленеет,
И птицы радостно поют,
Нарциссы скоро зажелтеют,
Тюльпаны скоро расцветут!
 
Воспряним мы от спячки зимней,
На солнышке мы отогреемся,
Дождёмся вместе летних ливней,
И может быть изменимся...