Декаданс

Где всевышний не жалует временных хартий,
Где суровый, но всё же пришёл коммунизм,
Где свободен народ от незыблимых партий,
Там где время поёт геометрию призм,
Там где вера свободна от храмов и злата,
Где на доброе слово ответят добром,
Где любовь цементирует хрупкие хаты,
Там , где мы у костра о прекрасном вдвоём,
Помолчав, усомнимся в реальности мира,
И в сплетении рук ощутим резонанс,
Там , где в прошлое канут дома и квартиры ,
И постылой угаснет свечой декаданс.