Делюсь

Делюсь
Огорошена счастьем нечаянным!
Боже! Это всё мне? И сразу?
Утро цвета необычайного,
Щедрых рос голубые стразы,
 
Неоглядная степь травостойная,
Шаловливый гулёна ветер,
Роща сказочная белоствольная,
Где сам воздух лучист и светел.
 
Одуванчиков золото - россыпью,
Флёр волшебный садов цветущих!
Чем, скажи, заслужила я, Господи,
Быть счастливейшей из живущих?
 
Слышать птиц непоседливых пение,
Ощущая всем сердцем радость.
С благодарностью и восхищением
Новый день принимать как благость.
 
Видеть солнышко в небе медовое,
Облаков белоснежных гряды...
Поделиться всем этим готова я.
Мне не жалко! Я буду рада!