Действующие лица

Собол – старый рыбак
 
Эрика – дочь рыбака
 
Феликс – капитан пиратского корабля
 
Август – старший помощник Феликса
 
Юлий – бывалый матрос
 
Симон – юнга
 
Лок – кок
 
Джеймс – старый капитан, гроза всех морей
 
Элиот – мать Эрики 
 
Хьюго – старший помощник Джеймса