Морозный зимний вечер...

Морозный зимний вечер.
Огни вдали мелькают.
Дома с дымками белыми
В сугробах утопают.
 
Вид деревеньки маленькой.
Лениво снег порхает,
Как на открытке старенькой,
Аж,сердце замирает.
 
Я пробегусь здесь в валенках
По узенькой дорожке.
К калиточке заснеженной
Несутся сами ножки.
 
Меня там все заждались,
Вот свет в окне сверкает
Да,годики промчались
Аж, сердце замирает.
 
Нет никого в том домике,
То лунный свет мерцает
И валенки изношены
А сердце замирает.