Я сегодня не одна ...

У открытого окна
Дождь со мною.
Светлой шалью пелена
Стоит стеною.
 
Пробежался босиком
Шлепая по крыше.
Спорил громко с ветерком
Затем тише,тише.
 
В темноте ночи
Фонари сверкают.
Света тонкие лучи
В серых струйках тают.
 
У открытого окна
Дождь искрится.
Я сегодня не одна
Нам с дождем не спится.