Мелодия Любви...

Мелодия Любви не знает смерти,
Пускай её у Вас и нет...
Вы благородно ей поверьте,
Она добра и знаний Свет!
 
В день коронавирусно весенний
В Вас открывается вдруг гений,
Пусть Вы давно немолодой,
Но мир вокруг теперь иной!