Я должен вами восхищаться

Я должен вами восхищаться.
Я должен вас боготворить.
Рукой своею прикасаться
И взгляд ваш на себе ловить.
Я должен с вами быть однажды.
Я должен вам читать стихи.
И на рассвете удивляться
Как с вами стали мы близки.
Я должен вам шептать у моря.
Я должен вам слова любви.
И сохранять вас в этой жизни
Чтоб яркой розой вы цвели.