Идущему.

Что сказать?
Наверное, нечего.
Что кричать,
В обвал пустоты.
Где найти
Прописную истину?
Чтоб спокойствие было внутри.
Что сказать
Идущему, проходящему?
Пару строк о большой любви.
И на память о встрече ветреной,
Добрым словом его одари.