Листик, словно вечность

Никто не вернулся со стрельбищ военных,
Чтоб рассказать нам о повести лет.
На земле лишь острый звон и листик, словно вечность.
Листик, словно вечность.
 
Никто не вернулся со стрельбищ военных,
Чтоб унять матерей, успокоить семью.
В быстром шорохе мелькает свет и листик, словно вечность.
Листик, словно вечность.
 
Никто не вернулся со стрельбищ военных,
Пропеть всю картину сегодняшних дней.
Только в небе снегири и листик, словно вечность.
Листик, словно вечность.
 
Никто не вернулся со стрельбищ последних,
Все зарыты под землю, где один острый звон.
В быстром шорохе снегирь и листик, словно вечность.
Листик, словно вечность.
Листик - это вечность.
Листик - это вечность.