Смоленский Дом Невежд

Радужное лезвие проходит путь,
Сладость и упёртость проходит мотив.
Стаж непонимания подвергает тело
В опасности унылого и чёрствого мира.
Сияние обрушилось на мякиш окон,
Ветшалые условия при выборе участи.
Уводит в пустоту игра на выживание,
Уводит в никуда плот независимости.
А могло стать иначе, если б было тепло,
А могло быть и лучше, или б было светло,
Но сейчас ушлый мрак прожигает брови,
Перемалывает кости до цветного порошка.
Лобызать весь мир, а потом ненавидеть,
Мандибулы искусать за их позор на войне.
Пустословие спасает ваши души от укора.
Пустомелие убивает приоритеты ваших дней.
Темнота и полнота вездесущих проблем,
Темнота и пустота вездесущих молчаний.
В тряпку хило молчать - жопой небо сотрясать.
Прерогатива успеха - вовремя убежать.