Окунуться с головой

Как хорошо трогать пушистые волны,
В голубое море окунуться с головой.
Даже мечты теперь не иллюзорны,
Могу путешествовать в край любой.
 
Еще могу прочесть все книги мира,
Делать все то, что сама давно хочу,
Отпустить тех, кого вовсе не любила.
Абсолютно все мне стало по плечу.
 
Я странник, идущий по своему пути,
А мне большего, пожалуй, не надо.
Я теперь не чувствую себя взаперти.
Лишиться клетки – приятная утрата.