ХМЕЛЬНАЯ ВЕСНА

ХМЕЛЬНАЯ ВЕСНА
Пьянящим запахом Весны,
Сирень дурманит ранним утром.
В мои, проникнув, тайно сны,
Рассветный лучик тронет кудри.
 
То ль - от касаний, толь – от ласк,
Я в тот же час проснусь мгновенно.
И сразу вспомню я о Вас,
Как встречи нашей жду заветной.
 
Туман оставил резюме,
Слог каждый сплёл он в паутине.
Но, шифры те понятны мне, -
Моим Вы станете отныне.
 
Когда закружат лепестки,
Под вальс вишнёвой круговерти.
Я обе Вам подам руки,
А Вы сердечко мне доверьте.