Рай нашей любви

Мы убегали не прощаясь,
Покинув рай нашей любви.
Ещё вчера мы в чувствах клялись,
Но удержать их не смогли.
 
Тот рай на озере надежды,
Что был надёжным шалашом,
Для всех остался, как и прежде,
Красивый и любимый дом.
 
Мы были лучшими из лучших,
Любили так, как никогда.
Сегодня день один из худших,
Мы рай забыли навсегда .
 
Проходят лучшие мгновенья,
Что называется любовь.
Забылись наши откровения,
Когда ещё вернутся вновь.
 
Мы убегали, не прощаясь,
Из рая нашего, любви .
Ещё вчера мы в чувствах клялись,
Но удержать их не смогли.