Когда сад утопает в цвету

Не бывает любви безответной,
Хоть на миг, но полюбят тебя.
Кто то примет любовь беззаветно,
А окажется это всё зря.
 
Так бывает весенней порою,
Когда сад утопает в цвету.
В это время все чувства раскроют,
И слова прозвучат на лету.
 
Отцветет сад и станет обычным,
Так бывало, со всеми, не раз.
А весной это дело привычно,
Красота всюду радует глаз.
 
Ну и пусть, что проходит влюбленность,
Ведь весна будет снова опять.
И душа полетит окрылённо,
Ей одной эту радость понять.