В коронавирусных бунтах

"Лев Толстой как зеркало русской революции" -В.И.Ленин
В коронавирусных бунтах
Есть нечто,что так привлекает,
Но в их сомнительных рядах
Я засветиться не мечтаю!
 
В коронавирусных бунтах
Протест я вижу социальный,
Но я держу себя в руках
С харизмой крепкою ментальной!
 
В коронавирусных бунтах
Своё я вижу отражение,
С тоской помноженной на страх
Хочу ковида поражения!