Весна

Весна
Дни, недели, месяцы, года,
Я живу, не понимая зачем и когда.
Быть может завтра, нагрянет Она,
И увижу я, что все было не зря.
 
Не впустую верил, не впустую бился,
Хоть бывали порой, невмоготу холода.
Дни за днем летели, но несмотря на метели,
Я ждал. Когда наступит Весна.
 
От 23.04.2017