Вечер, сигаретный дым...

Вечер, сигаретный дым...
Вечер,
Сигаретный дым.
Наверное, так и умру один.
 
Ветер северный,
Что воет как раненый,
Зверь.
 
Составит компанию,
Которой не рад я был,
Но что ж поделаешь теперь?
 
Утром ли, вечером,
Было ли, не было,
Какая разница, ответь?
 
Все, что придумала,
В голове своей,
Неважно для меня, поверь.
 
От 22.04.2017