ВЕСНА!

ВЕСНА!
Весной рождается любовь...
Знакомо это чувство многих,
Вновь появление цветов,
весенних, нежных, босоногих.
 
И снова хочется любить,
И нам всегда будет семнадцать,
Но разве можно позабыть,
Хотя давно уже за двадцать.
 
Пусть даже и за пятьдесят,
Любовь с годами тоже дружит,
Кому то тридцать, шестьдесят,
А головы весною кружит...
 
Всем радостно, пришла весна,
И всем влюблённым я так рада,
Теперь уж точно не до сна,
ВЕСНА - красотка виновата!
 
Здравствуй ВЕСНА!!!