За Победу! (Песня)

За Победу!  (Песня)

Аудиозапись

Посвящаю 75 - летию ПОБЕДЫ!
Вот пуля шальная, задела плечо,
По снегу ползу я, мне горячо,
Алой кровью за мной, тянется след,
Я смогу! Одолею! Возврата нет!
Враги не дождутся! Патроны есть,
Кого-то из них, положу рядом здесь,
Замёрзшим пальцем жму на курок,
Я в битве кровавой не одинок.
 
Пусть кровью за мной, тянется след,
Пусть мне горячо, сомнения нет!
Мы в бою победим, иначе нельзя!
За нами Россия! Родные, друзья!
 
Дай. Господи силы, всю боль превозмочь,
Дожить до рассвета, сквозь черную ночь,
Высоту эту взять, надо нам до утра,
В атаку! За Родину! С криком Ура!
Я знаю точно, мы победим,
И пяди земли родной не отдадим,
А если запас мой закончится весь,
Лопатка сапёра за поясом есть.
 
Пусть кровью за мной, тянется след,
Пусть мне горячо, сомнения нет!
Мы в бою победим, иначе нельзя!
За нами Россия! Родные, друзья!
 
Андрей Михалев, 03.11.2019/ 04.05.2020
Музыка, Аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев,
P.S. Песня дополняет первую песню о войне - Письмо с фронта