Письмо с фронта (Песня)

Письмо с фронта (Песня)

Аудиозапись

Памяти Вадима Виноградова и 75-летию Победы посвящается...
 
Я хочу дорогая - чтоб знала,
Мне очень тебя не хватает сейчас.
Помнишь музыка в парке звучала
Мы с тобой танцевали вальс.
Вот пишу на клочке от тиражки,
Сижу в окопе, холодном, сыром.
Ты во сне приходила вчерашнем,
В довоенном, счастливом моем.
 
Вижу с дочкой вас вместе весёлых
Вспоминаю звонкий ваш смех.
А здесь в этом чёртовом поле,
Шальные пули ищут нас всех.
Но родная моя - ты же знаешь,
В этой жуткой, кровавой войне.
Ты любовью меня сберегаешь,
Каждый миг - наяву и во сне.
 
В это фото твоё дорогая,
Что в кармане у сердца ношу,
Смотрю в глаза тебе не моргая,
И письма в окопах тебе пишу.
А в минуты, когда передышка,
Табаком папироску, забью и курю,
На тебя родная, на дочурку малышку,
В карточку вашу смотрю и смотрю
 
Я пишу на клочке - в ожидании,
За вас с дочкой, иду завтра в бой.
Верь недолгие все расставания,
Я вернусь, родная, с Победой домой
Карандаш - держат руки устало,
Душу греет дарёный - кисет.
Я хочу дорогая - чтоб знала, -
Скоро бой - уже брезжит рассвет...
 
Я пишу дорогая - чтоб знала,
Мне очень тебя не хватает сейчас.
Помнишь музыка в парке звучала
Мы с тобой танцевали вальс.
Ночь прошла и теплее мне стало,
Опустел твой дарёный - кисет.
Я хочу дорогая - чтоб знала, -
Скоро в бой – вот уже и рассвет...
 
Дорогой мой, скорей возвращайся,
Мне тоже тебя не хватает сейчас.
Помню музыку белого вальса,
Что с тобой танцевали в тот час.
Верю в нашу скорую встречу,
Ты с Победой вернёшься ко мне.
Тепло твоих рук помнят плечи,
Я с тобой, наяву и во сне…
 
Я хочу дорогая, чтоб знала,
Скоро в бой, вот уже и рассвет…
 
09.11.2019
По словам и патриотическим темам Вадима Виноградова,
в редакции Андрея Михалева.
Музыка, аранжировка, мастеринг - Сергей Долинский,
Исполняют - Андрей Михалев, Ольга Некрасова
 
Звук потише, и в наушники...(желательно)