потеряла

потеряла
ЭКСПРОМТ на свои же стихи
 
Мои стихи потеряли искорку
Мои стихи потеряли жизнь
Затупилась " поэзии бритвочка"
Слов, замешанных «на крови»
Пульсом громким что рвались из сердца
Заставляя переживать
С отголосками горьких судеб,
Колыбельной качая плач..
 
И горечь не принятой мудрости
Крадёт, отравляет слог
Напоив его хмелем скуки
мысли пляшут...Смеётся чёрт...
,.........Всё больше угля на обочинах ...
От него ни тепла ни огня.......
Срочно вызвать придётся "бульдозер"!!!!.
Раскатать......, разметать......, закопать.....
..................Да ЗДРАВСТВУЕТ ЧИСТОТА!!!!!!!!
 
(чистота слова и мысли)!!!!!!!!!!!!!!...