Разбилась птица

Разбилась птица

Аудиозапись

Расправив крылья, так легко.
Взлетела птица высоко!
Так хочет,
Обо всем в ночи забыться.
И с высоты своей разбиться.
 
Не хочет жить, по небу плыть,
Летает, сердце замирает,
Печаль, на части разрывает.
 
Туман укроет ее боль,
И унесет мечты с собой.
А коршун по небу летает,
И птице крылья обрывает.
 
Сорвалась птица вниз летит,
Сквозь облака, судьбу вершит.
Устала по небу летать,
Тепла лучей, ей не узнать.
 
Разбилась птица с высоты,
Исчезла боль ее души.
На камни горные упала,
Глаза прикрыв, рассвет встречала.
 
Померк в глазах ее мираж,
Покой в душе, исчез и страх.
Спустился коршун с высоты,
И разорвал огонь души.
 
Тут Ангел смерти закружился,
Ее забрал, и растворился.