Душа и тело

Опять вдвоём, в твоих руках,
Душа и тело вновь с тобою,
Ты не признаешься, что в снах,
Встречался каждый день со мною.
 
А мне не надо говорить,
Я чувствую твою всю нежность,
Готова я за все простить,
И погрузиться в безмятежность.
 
Открыта чувством я к тебе,
Они вливаются сквозь кожу,
Я тоже чувствую твои,
Но вслух я их не потревожу.
 
Пускай они живут внутри,
Мне важно чувств твоих касание,
От теплоты твоей руки,
Не жду я от тебя признания.
 
Будь просто рядом, каждый день,
Дыхание в такт с моим срывая,
И этой странной тишиной,
Укроемся мы в стенах Рая.